Zahlungsdateien verwalten

Zahlungsdatei übermitteln

1

2

3

Navigieren Sie zu Zahlungsdatei verwalten.

4

Hier sehen Sie die Übersicht Ihrer bereits übermittelten Zahlungsdateien. Klicken Sie auf Datei übermitteln, um eine neue Zahlungsdatei hochzuladen.

5

Klicken Sie auf die Büroklammer um die zu übermittelnde Datei hochzuladen.

6

Klicken Sie auf Datei übermitteln, um die ausgewählte Zahlungsdatei zu übermitteln.

7

Ihre Zahlungsdatei wurde übermittelt. Mit OK gelangen Sie zur Übersicht Ihrer Zahlungsdateien.

1 / 7

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Unsere Software kann Kontodaten des Datentyps Camt.053 verarbeiten. Bieten Sie diesen Datentyp zum Download an?

Ja, Sie können diese Kontodaten des Typs Camt.053 herunterladen. Rufen Sie dazu im Menü "Services" den Punkt "Dateitransfer konfigurieren" auf. Danach klicken Sie oben rechts auf "Daten abholen". Beim Datentyp wählen Sie "Camt" und bei Typ "Camt.053". Sie können nun noch auswählen für welches Konto Sie diese Daten möchten und für welchen Datumsbereich. Klicken Sie anschliessend auf "Weiter".