Cockpit

In der Mobile Banking-Startseite (Cockpit) können Sie Konten, das Vermögen und weitere Elemente ein- und ausblenden. Bearbeiten Sie die Ansicht des Cockpit nach Ihren Bedürfnissen oder ordnen Sie sie nach Ihren Wünschen an.

Cockpit bearbeiten

Bild vergrössern

Schritt 1 von 5

1

Öffnen Sie die AKB Mobile App und klicken Sie anschliessend auf LOGIN.

2

Authentifizieren Sie sich gemäss eingerichteter Methode per PIN oder mittels der biometrischen Erkennung Ihres Smartphones.

3

Sie befinden sich im Cockpit. Um das Cockpit zu bearbeiten, scrollen sie ganz nach unten und klicken Sie auf Cockpit bearbeiten.

4

Im folgenden Menü können Sie nun Ihre Einstellungen vornehmen. Beispielweise können Sie Ihre Konten in eine neue Reihenfolge bringen oder Funktionen, welche Sie im Cockpit nicht benötigen, ausblenden. Um eine Funktion ein- oder auszublenden, klicken Sie auf das entsprechende Toggle-Symbol.

5

Um die Änderungen zu sichern, klicken Sie auf Speichern. Das Cockpit wird entsprechend aktualisiert. Die Änderungen wurden erfolgreich vorgenommen.