Daueraufträge

Wenn Sie regelmässig eine Zahlung oder einen Kontoübertrag ausführen möchten, lohnt es sich einen Dauerauftrag zu erfassen.

Neuer Dauerauftrag

Vorschaubild

Bild vergrössern

Schritt 1 von 10

1

Loggen Sie sich ins e-Banking ein.

2

Navigieren Sie zu Zahlungen.

3

Navigieren Sie zu Daueraufträge.

4

Unter Neuer Dauerauftrag stehen drei Optionen zur Auswahl.

5

Wählen Sie die Option Neuer Dauerauftrag.

6

Erfassen Sie eine Information zum Begünstigten sowie den Betrag und das Belastungskonto.

7

Legen Sie die Periodizität fest, wann jeweils der Dauerauftrag ausgeführt werden soll und ob er befristet ist oder bis auf Widerruf ausgeführt werden soll.

8

Bei den Zahlungsdetails erfassen Sie die weiteren Angaben und schliessen die Erfassung durch Speichern ab.

9

Überprüfen Sie die erfassten Daten und bestätigen Sie den Dauerauftrag durch Ausführen.

10

Ihr Dauerauftrag wurde übermittelt. Mit OK gelangen Sie zur Übersicht Ihrer Daueraufträge.

1 / 10

Dauerauftrag bearbeiten

Vorschaubild

Bild vergrössern

Schritt 1 von 8

1

Loggen Sie sich ins e-Banking ein.

2

Navigieren Sie zu Zahlungen.

3

Navigieren Sie zu Daueraufträge.

4

Klicken Sie auf einen Dauerauftrag, um dessen Details anzuzeigen.

5

Klicken Sie auf Bearbeiten, um den ausgewählten Dauerauftrag zu bearbeiten.

6

Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und schliessen die Erfassung durch Speichern ab.

7

Überprüfen Sie die erfassten Daten und bestätigen Sie den Dauerauftrag durch Bestätigen.

8

Ihr Dauerauftrag wurde übermittelt. Mit OK gelangen Sie zur Übersicht Ihrer Daueraufträge.

1 / 8

Dauerauftrag löschen

Vorschaubild

Bild vergrössern

Schritt 1 von 7

1

Loggen Sie sich ins e-Banking ein.

2

Navigieren Sie zu Zahlungen.

3

Navigieren Sie zu Daueraufträge.

4

Klicken Sie auf Daueraufträge löschen.

5

Wählen Sie die Daueraufträge, die Sie löschen möchten.

6

Klicken Sie auf Löschen.

7

Durch Bestätigen werden die ausgewählten Daueraufträge gelöscht und Sie gelangen zur Übersicht Ihrer Daueraufträge.

Wir sind persönlich für Sie da